En la mañana de este martes 5, se llevó a cabo una conferencia de prensa de para presentar la primera “Expo Asado Carne Formoseña” que se realizará el sábado 9 y domingo 10 de noviembre en el Paseo Costanero capitalino “Vuelta Fermoza”, a partir de las 16 horas. 

 

La misma es organizada por el Gobierno de Formosa a través de la Agencia de Desarrollo Empresarial (ADE), y busca integrar la tradición con la innovación y poner en valor la cocina de la carne vacuna de producción local, fortalecer el desarrollo del turismo gastronómico y posicionar la cocina local a nivel provincial y nacional.

Contará con una gran variedad de stands con ofertas complementarias como picadas, empanadas, platos elaborados a base de carne, selección de vinos, productos relacionados a la temática del asado, artesanos, patio cervecero, postres tradicionales, bandas en vivo y muchas actividades para disfrutar, además del “Primer Concurso de Asado a la Estaca”. 

Por su parte, el titular de la ADE, Guillermo Arévalo, expresó que “es un encuentro muy importante, promovido por el Gobierno provincial y el sector privado”.