Este lunes 14, la Fundación para la Asistencia Solidaria (FAS), organizó el taller “Sabores y Técnica: Edición Pascuas”, destinado a pasteleros, reposteros, panificados y a responsables de centros comunitarios.
La actividad se realizó en el Galpón “G” del Paseo Costanero, a partir de las 17 horas, con la participación de la empresa santafesina Nardelli y el apoyo del Gobierno de Formosa.
Al respecto, Blanca Denis, presidenta de la fundación, puntualizó que “la Nardelli comercializa las marcas Calsa y Rich’s y gracias al convenio que se firmó hoy los reposteros y pasteleros formoseños pueden obtener estos productos acá a un precio accesible”.
Destacó que “el taller fue todo un éxito”, marcando que “hubo más de 250 participantes que aprendieron a elaborar roscas y huevos de pascua para después comercializar”.
De esta manera, resaltó “el trabajo articulado del Gobierno de la provincia, una empresa privada como Nardelli y una fundación, para lograr este tipo de cursos y la posibilidad de obtener productos accesibles”.
Sobre el taller, indicó que “se dividió en parte teórica y práctica”, además, al final se realizó la degustación y sorteos de elementos para la preparación de estos productos.