En el marco de las prestaciones del operativo solidario “Por Nuestra Gente, Todo”, el programa provincial Soberanía Alimentaria Formoseña trasladará su logística de ventas itinerante y tráiler a la calle Juan Manuel de Rosas del barrio 2 de Abril.

 

Esto será este viernes 29, desde las 7.30 hasta las 12.30 horas, donde se ofrecerán los listados completos de alimentos y productos a precios accesibles. 

Así se mencionó desde la coordinación del programa y se recordó que el cronograma semanal culminará el sábado 30 con la comercialización en los cuatro centros fijos de ventas, ubicados en Avenida Néstor Kirchner 1855 del barrio San Pedro; Avenida Néstor Kirchner 5595 del barrio 12 de Octubre; Avenida Arturo Frondizi 4205 del barrio Virgen del Rosario; y la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar.

 

Alimentos paipperos

Se ofrecerán frutas, verduras, hortalizas de origen paippero como ser, calabaza por kilo a $800; melón por kilo a $800; batata por kilo $800; zapallito por kilo a $800; zapallo cabuto por kilo a $1.000; morrón por kilo $1.500; tomate por kilo a $1.200; pepino por kilo a $1.000; repollo por kilo a $800; rúcula por mazo a $400; acelga por mazo $500; perejil por mazo a $400; cebollita por mazo a $400; mandioca por kilo $300 y lechuga por mazo $600,entre otros productos, cabe mencionar que esta propuesta puede variar en cada centro fijo.

Carnes

Este listado comprende productos como, costilla a $4.700 por kilo; costeleta a $4.900 por kilo; molida a $6.000 el kilo; aguja $4.500 por kilo; marucha a $4.500 el kilo; falda a $4.200 el kilo; osobuco a $4.000 el kilo; pulpa a $7.000 por kilo; puchero a $1.700 por kilo y vacío a $5.100 el kilo.

 

Gas

La empresa estatal REFSA Gas dispondrá de la garrafa de GLP de 10 kilogramos a un valor promocional para el Programa de $10.000.

Otros rubros

Así también la propuesta comprende otros rubros de alimentos y productos de consumo masivo que se comercializarán en los diferentes Centros fijos y el día viernes en la edición especial del OPNGT como lácteos; arroz formoseño; harinas de maíz y de trigo; panificados; aceite de girasol; huevos de granja; yerba mate; puré de tomate; azúcar; fideos secos y enlatados así como alimentos producidos en la planta Nutrifor.